继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
网站权益汇
目录

目录

万豪买分points返现如何操作

pipiwangdao 白金

楼主

3146 19

万豪买分points返现如何操作
各位大佬,买分刚需,实在是不知道该怎么points返现,我直接注册了points.com没找到Marriott啊,求救,请各位大佬尽量用平实的语言描述,不要各种缩写之类的谢过了先!
打开APP阅读更多精彩内容

网站权益汇+关注

全部评论19
zk208 蓝钻

沙发2020-2-28 16:48:45

用过返利网么?从返利平台进入points去买分,就能跟踪到给你返利了
dongmbo 白金

板凳2020-2-28 16:59:14

我也没找到。我是从hoteldig的买分链接过去的,结果没想到TCB也给返现了
柏林爱分 终钻

地板2020-2-28 16:59:25

不稳

20#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
ak790x 钻石

6#2020-2-28 17:06:20

随缘

7#2020-2-28 17:20:50

学习
绮罗生 蓝钻 艺术家

8#2020-2-28 17:21:19

推荐一张返现的境外卡吧

10#2020-2-28 18:49:40

用返利网站topcashback
美丽时光 终钻鉴赏家

11#2020-2-28 21:34:35

学习
思九 钻石

12#2020-2-28 21:53:16

hero_lucifer 蓝钻 艺术家

13#2020-2-29 10:21:01

引用: 评论内容不可见
找到的好像是住房预订的返现
誰人嘎我比 黑钻 艺术家

14#2020-2-29 10:26:40

随缘
伙叔Marstro 黑钻 艺术家

15#2020-2-29 11:09:29

不需要points账号,需要浏览器俩tab。先到万豪买分下拉菜单页面,然后另外tab从电脑端进tcb的2.5%页面,进到points.com以后刷新一下万豪页面就跟单了,不用管points显示的啥,除了万豪其它买分也同理。tcb我每次都这样操作都到账了 万豪买分points返现如何操作
错误 蓝钻 领航者

16#2020-2-29 23:09:42

推荐 topcashback ,返现还是比较稳定的
pipiwangdao 白金

17#2020-3-2 10:29:08

引用: quinine 发表于 2020-2-29 11:09
不需要points账号,需要浏览器俩tab。先到万豪买分下拉菜单页面,然后另外tab从电脑端进tcb的2.5%页面,进到points.com以后刷新一下万豪页面就跟单了,不用管points显示的啥,除了万豪其它买分也同理。tcb我每次都这样操作都到账了[图片]
感谢!
032c 钻石

18#2020-3-3 00:04:56

引用: quinine 发表于 2020-2-29 11:09
不需要points账号,需要浏览器俩tab。先到万豪买分下拉菜单页面,然后另外tab从电脑端进tcb的2.5%页面,进到points.com以后刷新一下万豪页面就跟单了,不用管points显示的啥,除了万豪其它买分也同理。tcb我每次都这样操作都到账了[图片]
这个手机能操作吗
伙叔Marstro 黑钻 艺术家

19#2020-3-3 21:11:44

引用: 032c 发表于 2020-3-3 00:04
这个手机能操作吗
手机浏览器没试过,估计悬

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵